전체교과목

연번 구분 과목명 학점 학습비 모집인원 강의계획서
1 이론 외식산업창업 및 경영 3 285,000 24명 강의계획서
2 이론 주방설비론 3 450,000 24명 강의계획서
3 이론 메뉴관리론 3 285,000 40명 강의계획서
4 이론 식음료개론 3 450,000 24명 강의계획서
5 이론/실습 레스토랑운영 실습 3 750,000 24명 강의계획서
6 이론/실습 와인실무와 서비스 3 750,000 24명 강의계획서
7 이론/실습 에스프레소추출 실습 3 750,000 24명 강의계획서
8 이론/실습 한식조리실습Ⅰ 3 475,000 24명 강의계획서
9 이론/실습 양식조리실습Ⅰ 3 475,000 24명 강의계획서
10 이론/실습 중식조리실습Ⅰ 3 750,000 24명 강의계획서